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Uma mulher de sucesso
Divulgação
Publicado em: 18/01/2013 - 17:59
Comida na máquina
Já estão na reta final os testes de uma máquina que vai distribuir os lanches. “O usuário da empresa vai passar o cartão e a máquina vai liberar o lanche”. A medição será automatizada pelo setor de recursos humanos da empresa. A máquina, de grande porte, é considerada uma evolução no processo, que hoje gasta cinco pessoas para medir o lanche e outras cinco na operação, cedendo e conferindo os lanches, em que tudo é manual. "Gasta, em média, uma semana para fazer a operação". Carina recebeu o reconhecimento dado pelo Sebrae, como uma das cinco maiores empreendedoras do último ano, e o reconhecimento do jornal O Tempo, com uma matéria de uma página. O que muito nos envaideceu ver esta lafaietense sendo reconhecida.
Juiz de Fora
Além da sede, em nossa cidade, e uma filial em Ipatinga, no Vale do Aço, a Selecionata vai para Juiz de Fora, na Zona da Mata mineira. O atendimento não é feito para o cliente do mercado varejista, mas somente para empresas de grande porte. Além do trabalho de gestão do processo, Carina Rocha lidera o fornecimento do lanche para empresas, em três turnos. Para o sanduíche não ter conservantes, ela retira o oxigênio da embalagem e injeta nitrogênio e gás carbônico. "Isso aumenta a validade do produto em dez dias, em vez de injetar conservante. É um processo natural e inovador chamado de Processo Atmosfera Modificada (ATM)”, que ela trouxe de São Paulo.