Mais Lidas
Leia Mais
Comunidade
Participe do Festival Sabores das Villas neste fim de semana em CL; confira nossa agenda de eventos e aproveite
Divulgação
Publicado em: 03/06/2023 - 09:20
Neste final de semana, nos dias 3 e 4 de junho, Conselheiro Lafaiete recebe o Festival Gastronômico Sabores das Villas, no Parque de Exposições Tancredo Neves. Com início às 14h do sábado, a edição municipal conta com a presença de treze gastronomias participantes, além de shows das bandas Carpiah e Samba Thois. Entre os estabelecimentos confirmados, estão Arnesto Gastrobar, Beá Casa de Pães, Bar Royal, Restaurante Aki em Casa, Dumm Gastrobar, Restaurante Moinho Velho, Tom Cultura Bar, Seven, Garrafaria Botequim, Bão Experience, Hunos Bier e Ristorante La Grano. O evento segue até às 21h.
Já no domingo, 4, a etapa regional do festival começa às 11h e conta com atrações como a Banda de Música Santa Cecília, Banda Doisze, Banda Maria Tonteira e Banda Mago Zen, além de aulas-shows e área kids. Mas o grande destaque fica por conta das deliciosas gastronomias de diversas cidades do Circuito Villas e Fazendas, como o Restaurante Aki em Casa, Bar da Anja, Dumm Gastrobar, Casa da Vila, Delícias e Cia, Bão Experience, Disk Ottoni, Hunos Bier, Doces Duas Porteiras, Gaia Produtos Selecionados, Let's Drink Choperia, Ponto de Parada "O Tropeiro" e Restaurante Moinho Velho. Não perca a oportunidade de experimentar esses sabores únicos e aproveitar o clima de despedida do evento, que termina às 18h.
O Festival
O Festival Gastronômico Sabores das Villas é um verdadeiro sucesso em Minas Gerais. Durante 30 dias, todas as 12 cidades da Região Turística Villas e Fazendas receberam eventos que valorizaram a cozinha mineira regional e fizeram girar a economia local. Além disso, o evento incentivou o uso de produtos sem agrotóxicos e adotou medidas sustentáveis, como o uso de ecocopos. Realizado pelo Circuito Villas e Fazendas e pelas prefeituras associadas, o festival encerra sua terceira edição com o verdadeiro sabor da cozinha regional e o puro afeto das pessoas que fazem sua comida com tanta dedicação e amor. É a comida mineira, feita pelas melhores mãos. E que venha 2024!