Mais Lidas
Leia Mais
Últimas de Amanda Oliveira
Conheça a estratégia nutricional antes e pós-dengue
A nutricionista Amanda Oliveira explica como a suplementação pode ser uma aliada aos pacientes com a doença. Lafaiete iniciou a semana com mais de 8...
Conheça os impactos da nutrição em doenças crônicas
Fevereiro é o mês da conscientização sobre lúpus, fibromialgia, Alzheimer (relacionados à cor roxa) e leucemia (cor laranja). Com...
Doença de Alzheimer: como a alimentação pode prevenir e ajudar no tratamento
A doença de Alzheimer (DA) é uma das patologias neurodegenerativas progressivas mais frequentes associadas à idade. Conforme destaca a nutric...
Saiba como a alimentação pode combater os sintomas do pós-covid
Provocada por uma doença nova, com grande capacidade de mutação gênica e considerável agressividade celular, a pandemia de covid...
Maternidade: o que isso muda na vida da mulher?
Nutricionista compartilha relato pessoal e mostra que, no dia a dia, cada momento é de redescoberta e emoção Meu nome é Amand...
Você dorme mal? Saiba como sua alimentação influencia nisso
Você já parou para pensar que, quando chegar aos 60 anos de idade, terá passado cerca de 20 deles dormindo? Conforme alerta a nutricionista Amanda Ol...
Descubra que alimentos sabotam ou estimulam sua saúde mental
O cérebro é um órgão extremamente sofisticado, resultado de milhões de anos de evolução da nossa espécie....
Imunidade e a nutrição diária
A imunidade se refere ao sistema de defesa corporal de casa ser humano, sendo então individual. Este batalhão de anticorpos são adquiridos ou produzi...
CANDIDÍASE: um desequilíbrio do organismo causado por escolhas alimentares
A Candidíase é uma micose provocada pelo fungo da espécie cândida, normalmente, a Cândida albicans. É algo muito comum e s...
Alimentos que hidratam o corpo ajudam na prisão de ventre
Mais comum em mulheres, a prisão de ventre ou intestino preso é a diminuição ou quase ausência de evacuações diária...