25º
Cons. Lafaiete

Boa alimentação ajuda a manter a pele mais bonita e saudável


Graziele Mendes

Nutricionista pós-graduada em Nutrição Clínica e Esportiva

[email protected]
(31) 99880-2324


Publicado em: 12/08/2019 - 00:00 |

Siga o Correio Online no Google News

De nada adianta utilizar os melhores cremes e procedimentos estéticos se não houver uma alimentação saudável, pois a nutrição acontece de dentro pra fora.

O envelhecimento envolve fatores ambientais (irradiação solar, fumo, dieta pobre em vitaminas e minerais) e fatores internos (depleção de enzimas antioxidantes, aumento da produção de radicais livres.

A partir dos 20 anos de idade ocorre depleção das fibras de elastina da pele e após os 30 anos, as fibras de colágeno também perdem a capacidade de reposição adequada, fatores que são intensificados com o passar dos anos e correspondem a perda da firmeza e elasticidade e ganho de rugas.

Diante disso, uma alimentação equilibrada, composta de alimentos antioxidantes e outros nutrientes importantes auxiliam  para que a pele fique bonita e jovial.

Saiba mais com a nutricionista Graziele Mendes

Graziele das Graças T. Mendes

Nutricionista pós-graduada em Nutrição Clínica e Esportiva.

Agende sua consulta (31) 98490-5179 (31) 99880-2324

Do mesmo autor

Vídeos